Igredientes

1 colher de sopa de fermento instantâneo Good Instant;

1Kg de farinha de trigo especial;

6 colheres de sopa de açúcar 500ml de leite ou água;

1 colher de sopa de gordura ou manteiga;

2 ovos;

1 colher de sopa de sal.

Pão Caseiro
Descrição

Modo de Preparo

Misture o fermento instantâneo Good Instant com a farinha especial, adicione o leite, a gordura/manteiga, o sal e o açúcar. Adicione na massa já iniciada. Amasse bem até a massa ficar lisa. Cubra a massa com um pano seco e deixe descansar durante 30 minutos. Modele e coloque em forma(s) untada(s) e deixe crescer até dobrar de tamanho, leve ao forno até 180ºC.





Igredientes

500 g de farinha de trigo;

250 ml água morna;

4 colheres de sopa de leite em pó;

3 colher (de café) de açúcar;

1 colher (de café) de sal;

3 colheres (de sopa) de azeite;

1 sache de fermento instantâneo Good Instant 10g.

Pizza Caseira
Descrição

Modo de Preparo

Misture a farinha, a água, o leite, o açúcar, o fermento instantâneo Good Instant, o azeite e o sal e amasse bem. A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa. Coloque a massa em uma bacia, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar. Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo. Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos estique-a em um círculo grande, fino. Cuidado para deixar as bordas mais grossas. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto. Forno 200ºC por aprox.20 minutos.
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!






Igredientes

3 xic farinha;

4 ovos;

1 xic achocolatado em pó;

1 xic de azeite;

1 xic de água quente;

2 xic açúcar;

2 col fermento químico Good Instant.

Nega Maluca Rápida
Descrição

Modo de Preparo

Em uma batedeira coloque o açúcar e os ovos, bata bem e acrescente o azeite, depois a água quente, a farinha e o achocolatado em pó, por último adicione o fermento químico Good Instant. Coloque em uma Marinex e leve ao forno a 180ºC. Bom Apetite!!!!





Igredientes

3 ovos
2 xíc. de açúcar
2 colheres (sopa) de nata
2 copos de leite
3 xíc. de farinha
6 colher (chá)de fermento químico Good Instant
1 pitada de sal

Farofa:
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de farinha
1 colher (sopa)de nata

Cuca Rápida


Modo de Preparo

Em uma bacia coloque os ovos, o açúcar e a nata, bata bem. Após, adicione o leite, a farinha o Fermento químico Good Instant e o sal, mexa e coloque para assar a 180ºC. Para a farofa, misture todos os ingredientes e com as mãos aperte pequenas porções para empelotar a farofa, após coloque sobre a cuca. Pronto!É só saborear-se.



FERMENTO GOOD INSTANT LTDA

Fone/Fax: (51) 3748 0316
Sac@goodinstant.com.br